Política de privacidad

paginas web monterrey, diseño web monterrey, paginas web economicas monterrey, diseño web economicas monterrey, diseño de paginas web monterrey, diseño de paginas web mty, paginas web mty, diseño web mty, diseño de paginas web economicas monterrey, diseño de paginas web economicas mty, paginas web economicas mty, diseño web economicas mty, paginas web monterrey, diseño de páginas web, sitios web, publicidad web, diseño de páginas web en monterrey, Posicionamiento en Buscadores, publicidad en internet, publicidad en internet, creación de paginas web, Diseño de paginas web CDMX, paginas web CDMX, paginas web economicas CDMX, Diseño de páginas web CDMX, páginas web CDMX, páginas web económicas CDMX, Diseño de paginas web DF, paginas web DF, paginas web economicas DF, Diseño de páginas web DF, páginas web DF, páginas web económicas DF,

Fecha de publicación 28 de Diciembre del 2019

1.- Identidad y domicilio del responsable.

El responsable de los datos personales que Usted proporciona es Rogelio Sauceda Carballo persona física con actividad empresarial (en lo sucesivo “Strategic Web”) con domicilio ubicado en calle América 77-2 en la Col. Parque San Andrés, Coyoacán C.P. 04040, en la Ciudad de México. Adicionalmente con domicilio fiscal en calle Loma Larga 206, Col. Colinas del Topo Chico, Gral. Escobedo C.P. 66065 en N.L.

2.- Datos personales y datos personales sensibles tratados por Strategic Web.

A efecto de proporcionarle nuestros servicios, Strategic Web recabará y tratará los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono, e-mail, domicilio, RFC para facturación e identificación oficial. Al realizar una compra por medio de nuestra tienda en línea los datos de tarjetas de crédito, tarjetas de débito o cuentas de paypal o open pay que tengan no serán almacenadas en nuestra base de datos del sitio.

Le informamos que el tratamiento de sus datos personales sensibles tiene como propósito que Strategic Web preste el servicio contratado. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

3.- Finalidades primarias.

Strategic Web tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas del diseño de páginas web:

    Para elaborar el contrato de prestación de servicios profesionales con Strategic Web.

    Para comunicarnos y dar seguimiento al proyecto.

    Para las gestiones de pagos y de facturación derivados de los servicios proporcionados.

3.- Finalidades secundarias.

De manera adicional, Strategic Web utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    Para enviarle información promocional de los servicios proporcionados por Strategic Web.

    Para incorporar sus datos a nuestra cartera de clientes.

    Para realizar información con fines estadísticos, al interior de Strategic Web.

    Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad del servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo info@strategicweb.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

4.- Transferencias.

Asimismo, se realizará la transferencia de sus datos personales a las autoridades competentes que funden y motiven debidamente su solicitud.

5.- Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, enviando un correo electrónico a la dirección info@strategicweb.com.mx

6.- Limitación y/o Divulgación de sus datos.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud a la dirección de correo electrónico info@strategicweb.com.mx

7.- Uso de Cookies.

Le informamos que nuestra página de internet utiliza Google Analytics© y Estadísticas de WP© para analizar las visitas y su comportamiento las cuales se detallan:

    Distinguir a los usuarios nuevos y que regresan

    Localidad donde es visitada nuestra página web.

    Limitar el porcentaje de solicitudes.

8.- Cambios al Aviso de Privacidad.

Strategic Web le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través su sitio en internet www.strategicweb.com.mx/privacidad o bien, a través de los medios de difusión impresos.

Rebajamos

costos

Precios del 2017 en apoyo a los emprededores